da série desventuras na cozinha: mousse de maracujá

Desculpe se está repetitivo, mas até o final da semana eu continuarei a apelando para o cybercook, sabe como é, mamãe viajando… só ela cozinha poraqui… nós não podemos comer sanduíche todos os dias.

Porém hoje vai ser somente a sobremesa, depois conto o que foi o prato prato pincipal [por sinal também ficou muito bom – Frango ao molho de queijos]. Enfim, aí vai…

Mousse de maracujá [com as minhas adaptaçãoes]

1 lata de leite condensado

suco de 3 maracujás [separe um pouco das sementes para decorar]
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor se sabor
4 claras em neve

Modo de preparo

Bata as claras em neve e separe. Hidrate e dissolva a gelatina como indicado no envelope. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite, sem desligar o liquidificar, adicione a gelatina dissolvida. Depois junte à mistura do liquidificador as claras em neve, mexendo suavemente. Coloque em um travessa ou em taças e leve ao congelador por 10 minutos. Coloque na geladeira depois disso.

Acabado de sair do freezer…

Quase acabado de ser comido… olha essa textura… ficou uma delícia!

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