comida mexicana – fajitas

Resolvemos fazer comida mexicana ontem à noite, minha prima e eu, porém, nem eu nem ela somos o que se pode dizer, exímias cozinheiras, apesar disso, com uma ajudinha do cyber cook, as fajitas ficaram ótimas, portanto, vou compartilhar.

Fizemos chilli beans, picamos alface e tomate e ralamos queijo prato, assim cada um rechearia sua própria fajita. Para as fajitas em si compramos tortillas, rap10. Além disso, compramos também natchos/doritos para quem quisesse comer com o chilli bean.

Para o chilli bean

Ingredientes

– 1 colher de zeite

– 1 cebola ralada ou picada bem miudinha

– 4 dentes de alho amassado

– 1 colher de chá de orégano

– 300g de carne moída

– 2 xícaras de chá de feijão cozido sem caldo

– 1 colher de sopa de salsa picada

– 1 colher de sopa de chilli em pó

– 2 colheres de requeijão

– 2 xícaras de chá de purê de tomates

Modo de preparo

Aqueça o zeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída. Junte o purê de tomates e deixe ferver até engroçar um pouco. Acrescente o feijão e a salsa picada, deixe ferver por mais 10 minutos, adicione o chilli e desligue o fogo.

Passe para um refratário e adicione no meio da travessa o requeijão, sem misturar com resto.

2 comentários sobre “comida mexicana – fajitas

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s